Бизнес-леди из Ассоциации предпринимателей-мусульман узнали о грантах и социальном предпринимательстве

11 Октября 2018

11 октября в Доме НКО (г.Казань, ул. 8 марта, 18Б) прошла очередная встреча для женщин-предпринимателей Ассоциации предпринимателей-мусульман России (@apmrf_woman). Участие во встрече было бесплатное.

В этот раз спикером выступил начальник Управления инновационного развития Казанского (Приволжского) федерального университета, руководитель Центра инноваций социальной сферы Антон Дыганов. Говорили о социальном предпринимательстве, об инструментах развития проектов, о грантах и других мерах финансовой поддержки проектов, о важности информационной открытости организации и партнёрстве.

Если Вы по каким-либо причинам не смогли посетить встречу, посмотрите сохранённый прямой эфир @apmrf_woman

Напоминаем, что социально ориентированные НКО могут бесплатно воспользоваться сервисами Дома НКО и провести собственные мероприятия: круглые столы, встречи, дискуссионные клубы, презентации и другие. Получить дополнительную информацию можно по телефону (843) 567-80-98 или по электронной почте oprt.aleksandr@yandex.ru.

#апмрф #женскиевстречиапмрф #бизнес #бизнесвисламе #халяль #бизнесвстречиапмрф